Рэмбо V

Вселенин Владимир Мирославович
Чем вам наша звезда партии не нравится, звёздная эмблема петровского
флага? Трусам не должно ничего нравится, кроме их самих красивых!
Хорошо бы Сильвестеру Сталлоне сняться в Рэмбо-V на Донбассе!!?
Мстит за убитых бандеровцами женщин и детей...