ну, пожалуйста, опусти глаза

Тинара
Ну, пожалуйста, опусти глаза в пол,
Не смотри на меня, не касайся своим языком.
Ты весь грязный, из тьмы вылез, дыры какой?
Что же делать, если ты есть покой?

Не хочу не хочу не хочу
назад
Не хочу домой
Там огня сокрыта в стенах пасть,
И она жаждет сожрать меня.
Ты хоть знаешь что такое огонь?

Посмотри на меня, что во мне?
Это просто безумная тяжелая карусель,
Мне не вынести этого, крика не избежать.
Ты стоишь предо мной, по ладоням струится тьма.

Все в порядке, вот так, глубже дыши, стань мной.
В этих глазах нет лишь одного,
И без этого, знаешь, я не страшусь тебя.
Просто, пожалуйста,
Ну же, прошу,
Не смотри в меня.

У того существа нет клыков, нет голоса,
Я рычать научилась стоя под вселенским конвоем.
Там, ведь знаешь, повадки дикие, вопли яростные,
У меня не получится второй раз.
Ну, пожалуйста.

Не хочу я любви, не хочу я домой,
Не хочу тепла.
Мне хватило, ведь правда, тьма эта твоя
Меня так влечет, что в пору себя линчевать.

И ты смотришь в меня,
Лучше б отправил в ад.

31.08