Когда за горизонт...

Елена Ольховая -Голяк
Когда за горизонт падёт последняя звезда,
И небо озарит луч солнца восходящий.
Прижмусь к тебе и загляну в глаза
И прошепчу - ты самый настоящий!

Во всём правдивый и сомнений нет.
Так только любящий - дарить умеет счастье!
И счастья больше нет - будить с тобой рассвет,
И звёзды зажигать не в времени вчерашнем.

Люблю! Любима!  Точно знаю я.
Симфония любви, и ты в ней мой маэстро.
Я первой скрипкой стала для тебя,
Касанье рук к моей струне, всегда так трогательно, нежно.

Живу тобой, дышу с тобой
И каждый вечер упоительней другого.
Зажжем свечу, в бокал нальём любовь,
А на десерт остави страсть и  небо в звёздах.

4.09.2018г.