***

Руслан Арсененков
Прости, я просто стал пустой
С той сути, что над нами шутит,
Загнав в анализ свой изгой
Я понял, как добры все люди.

Устав разить и презирать
Всё, что так рядом, одним взглядом,
Учусь любить и уважать,
И лишнего теперь не надо!

Игра играет против тех,
Что боль чинят своей личиной,
И если есть одна средь всех,
Найди для радости причину!

04.09.18