Посвящается И. Д. Кобзону

Андрей Тумман
Не буду много говорить,
Ведь у него всё в тексте,
Его исполненных стихов,
Исполненной им песни,
Её сумел он обернуть,
В момент судьбы тональный,
Вокал и душу положить,
На голос идеальный...

И вот когда польётся чудо,
И голос и оркестр в тон,
Ты понимаешь, как же мудро,
Исполнил - Человек - Кобзон.
Таких на сцене - нету более,
В эстраде - нет богатыря,
Что б мог часами - против боли,
Стоять и отдавать себя...

Стоять и отдавать себя!