О море всегда вспоминаем

Андрей Шугашевский 2
На море тихо плещется волна,
Ярко солнце светит с высока,
Небо нежно голубое
Нам на море хочется покоя.

О море всегда вспоминаем,
Там чайки на небе мелькают,
И солнце с любовью нас всех согревает,
Там нежный песок волны ласкают.

С любимыми  в волнах играем,
Там чаще любимых мы обнимаем
Целуем  ласкаем и счастья желаем
И в волнах любви до утра засыпаем.