Совсем не жду

Olen
Совсем не жду. В движении живу.
Мои координаты многомерны.
Найдешь меня в них - значит будешь первым,
проникшим сквозь лазурную траву,

за кажущееся, за поворот,
откуда вид привычный перламутров...
И невесомо тело сонным утром,
там, где душа пока еще поет.

Без повода. А нужен повод? Вот.
Жизнь и сама в тебе так феерична...
Вот свет, вот ты....И нет у вас отличий.
Вот ты, вот свет... Как и наоборот,