Без тебя

Игорь Козинков
Без тебя.  (04.09.18)

Ещё один денёк
И я с тобою встречусь
И сердце моё ёк
Стучит тебе навстречу.

Я без тебя бы смог,
Но не хватает что-то
И тянет к тебе слог
И мне писать охота.

Что жизнь мне без тебя,
Как будто дубль пусто.
Не чувствую огня
И всё так очень грустно.

И Солнце мне тоска
И даже если дождик.
Мне некого ласкать,
Тебе я верю тоже.

Но знаю я, что скоро 
Мы встретимся опять.
И будем очень споро
Жизнь скучную менять.