Победить бы Память...

Марго Шумилина
Ради Любви готов на всё ты не был!
Инертен был. И жил одним лишь днём.
Не доставали звёзд с тобою с неба...
Итог любви печален - НЕ  ВДВОЁМ!
А говорил, что хочешь изменений!
Любви волшебной, счастья без конца!
Но, кроме слов, не видела стремлений.
Встречаем мы печального гонца.
Трубит он нам, что срок Любви закончен!
Что не сумели мы её сберечь!
И, к сожаленью, надо ставить точку...
Не будет больше тёплых, нежных встреч...
Но неужели чувства все пропали?!
Не верю я! Какой-то страшный сон!
Трубит гонец: "Увы, но всё реально..."
И опустел Любви прекрасной трон...
Осталось только победить нам Память,
Что продолжает битву за Любовь!
Но вряд-ли память сможет всё исправить...
Ей удаётся рвать лишь сердце в кровь!



                ( август 2018 г.)