ВаняМания Номер 9 ПоэтДуэт Стих Тандем

Иван Ураган
Вот вечер сел на крыши....стало тихо....
И в тёмное окно глядит луна...
Надеюсь, ты меня сейчас услышишь...
Я снова не с тобой...опять одна...

Мне вспомнить бы тот вечер...синий долгий ...
И там остаться навсегда с тобой...
Как жаль, в воспоминаньях нету толку...
И ты ушёл за новою звездой...

А я осталась...жить с тобою  в прошлом.
Немного задержалась ...ну и пусть.
Хочу я помнить только о хорошем...
Я не впущу туда тоску и грусть...

И в этот вечер ты со мной, как прежде...
Тепло твоё возьму из тайника...
Внутри меня всегда живёт надежда...
Вернёшься ты...придёшь издалека....

Наташа©Михайловская
« Маня « 4 сентября 2018

Вот вечер сел на крыши....
стало тихо....
Я вспомнил наш последний
Разговор ...
И где то для души играл
На скрипке ...
Сверчок ... преображая двор ...

В камине в такт трещали щепки ...
И письма , что читались без ума
Горели ... я читал их ...
Взглядом цепким ...
В последний раз ласкаючи слова ...

В которых было нам
понятно всё до дрожи ...
до фибр ... до уюта , до тепла ...
Но так случилось ...
Что теперь двух слов связать
не можем ...
При встрече ...
Что ?! Тайник ?!
Так ты его нашла ?!

А что в нём ? Я не помню ...
Он же с детства ...
Мы во дворе запрятали его !!!
Ах ... как нам хочется опять
и навсегда согреться ...
Своим теплом ,
что праведней всего .

Иван©УраганТ