Плод какой ты Иисусу принёс?

Лана Сапиенс
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал 5:19-23)


Осень. Ветер старательней дует,
День быстрее к закату спешит.
Осень. Время плодов и раздумий,
Обострений недугов души.

Чтоб тепло возвратилось весною,
Принял смерть наш Спаситель - Христос,
Окружил нас Любовью Святою.
Плод какой ты Иисусу принёс?

Отозвался на милость Христову?
Душу Божьей Любви отворил?
Разорвал с Ним порока оковы?
Ты Любовь Его в сердце взрастил?

Осень. Ветер старательней дует,
День быстрее к закату спешит.
Осень. Время плодов и раздумий...
Быть в объятьях Иисуса реши!