Новое счастье

Елена Васильевна Шестакова
Ты на том берегу, я на этом,
Так случается в жизни подчас,
Мы расстались с тобой прошлым летом,
Ты прости, что не вышло у нас.

На руинах наш храм не воскреснет,
Вместо храма, давно уж бурьян,
Все прошло, как в заезженной песне,
Где поется, что «вечно Ты пьян».

Я ничуть не жалею об этом,
И не стану пенять на судьбу,
Мне шепнула она по секрету,
Скоро новое счастье найду!

И судьба меня не обманула,
И к любви привела не спеша,
Крики «Горько!» друзей. Поцелуи!
Новым счастьем искрится душа!