Журавли, журавли не кричите!

Виктория Кашковарова
*  *  *
Журавли, журавли, до свидания!
Взглядом милым я Вас провожу,
Дождь пошёл, не моё предсказанье
Так случилось, с ума я схожу.

Журавли, журавли, подождите!
Заберите меня вы с собой.
Не хочу я так жить, вы простите
Не желаю играть я с собой...

Не хочу я здесь быть, надоело
Скромно жить не даёт мне пора,
Там где осень надежду согрело,
Заберите меня навсегда.

Журавли, журавли не кричите!
Я ведь знаю, наступит весна.
Вы вернётесь, но прежде смените
Голоса у ворот, я одна...

Я пишу и душа моя рвётся,
От проблем не устала она,
От дождя она так смеётся,
Гонит прочь всех друзей со двора...

Журавли, журавли, до свидания!
Я не буду тревожить вас вновь.
Дождь идёт, косяки на прощания
Всё курлычут, горит во мне кровь.