Так и живём

Татьяна Сивова
Хозяюшка судьбина
В твоих руках, вся жизнь
Сегодня можешь радовать,
А завтра будешь бить.
Сочтёшь, что недостоин
Счастья человек
Ударишь, так по шапке
Запомниться навек.
Так и живём не ведая,
Что завтра может быть
Какой судьба подарочек
Может предъявить.
Как, с ней договориться
Достойно жизнь прожить
Наверное, смириться
И просто, не гневить.