Господь сказал

Мари Край
Господь сказал:
Мое отмщение и Аз воздам.
Я в это верю, уповаю.
И в дни, когда обидой сердце тает,
Ко Господу прошение мое:
Меня прости.
Обидчиков моих прости Ты также.
Не ведают они, сколь их дела плохИ.
А мне прости терпением обид
Грехи мои.

Мари К