***

Иоанн Кучеренко
А ты найдёшь своё - я это знаю.
И мне уже не станешь отвечать.
Пускай я в этой части проиграю,
Ведь ты уже согласна забывать.

Не верь в такие сказочные чувства,
И мне теперь, прошу, не верь.
Когда тебе вдруг станет грустно -
Открой свою немного дверь.

Впусти. И слушай своё сердце.
Оно стучит в твоей груди.
Оно - в тебе. В открытой дверце.
И в том, что будет впереди.

И там найдёшь своё - я знаю.
Но дальше будет без меня.
И пусть тебя я вспоминаю,
Ты точно помнишь не меня.

Беги вперёд. Я счастье вижу.
И вижу свет в твоих глазах.
Я лишь хотел, чтоб стали ближе.
Но так тебе и не сказал.