Стрелок любви

Сергей Целищев
Утро начинается, солнышко встаёт,
Скоро на работу, люд честной пойдёт, 
По до жду немножко я, и начну работу,
Как же я люблю свою тихую охоту.

- Эй вы люди таракашки,
- Петьки, Райки и Наташки!
-  Выходите на бульвары, улицы и скверы,
- Стань те девушки невесты,  парни кавалеры.

- Как по улицам пойдёте, я вас под ловлю,
- И в кого-нибудь стрелою меткою влюблю,
- Будете болеть любовью, от тоски сгорать,
- И по тем кого не знали, день и ночь страдать.

- Купидон меня зовут, я стрелок любви,
-  Я по зову не являюсь, сколько не зови,
- Вы не видите меня, но а я вас вижу,
- Я сегодня многих вас , с высоты обижу.