Как петь теперь тебе?

Демирина
Как  петь  теперь  тебе,   меня  не  зная,
Как  говорить  знакомые  слова,
За  пеленой  ненастья  замерзая,
Когда  былым  кружится  голова?

Как  утолять  свою  хмельную  жажду,
И  как  считать  до  встреч  пустые  дни,
Ведь  мы  всего-то  обнялись  однажды,
Среди  толпы  оставшись  не  одни?!

Да  как  мне  жить,   как  вымолвить  не  поздно
Такие  сердцу  близкие  слова?
Уже  рябины  раскраснелись  гроздья,
А  я  всё  так  же,   так  же  не  права!



       04.09.2018г.