Ты и только ты

Феликс Исаев
Ты и только ты.
Пока горит в сердцах огонь.
Коль свет души не выключая,
И слёз не видя, потакая...
Перечеркнули все углы.

Лишь только ты.
Врезаясь в память лет,
Оставила там след навеки.
Что ещё сказать, во мгле...
Бессонных лье..
Невиданны стихи.

На счастье ты.
В несчастье тоже.
Я напишу, поверь, прошу,
Пусть больше я не потревожу,
Ваших талантов, пустоту.

И снова ты.
Закроем нашу вечность
Небузданных, средь сосен, злых ветров.
Ты мне открыла символ - бесконечность.
Я запереть в себе тебя - готов.