Модель

Феликс Исаев
Налей вина, бурбона, пива.
И не щади пустых краёв.
Все в мире тщетно, ты забыла?
Так лей ещё, не бойся слов.

Самбуку, водку, грог, текилу,
Ликёры, шнапс, саке, глинтвейн.
Пей больше, детка. Ты красива
Средь мутных барных фонарей.

Потом коктейли - очень много.
Потом опять - второй подход.
Смешно порою видеть горе,
Что вместе с счастьем топят вновь.

Постой. Прекрасные массивы,
Твоих волос сплелись в один.
Хотя не важно. Всё же сильно
Ты строишь бренный новый мир.

Потом ночные посиделки.
И новые знакомства тоже.
И с зеркалом играть в гляделки,
Тебе стать краше не поможет.

Допив последние бутылки.
Стаканы кончились об пол.
Весь разум - мокрые опилки.
И тело жаркое как лёд.

Налей ещё. Сегодня, завтра.
И каждый день, с утра до ночи.
Смешно смотреть, как станет пьяной,
Модель, имеющая дочек.