object of desire...

Ольга Карпилова Окей
Не Всё открывает Двери, и не Все Двери открываются — Снаружи, Многие — только Изнутри...

И не за Всеми можно скрыть Воспоминания, как Подарки, от Которых осталась Лишь — только Праздничная Упаковка...

...................... let me be,
...................... the object of your desire,
...................... before or behind...

© Olga Karpilova  «object of desire...»