Иду на грань

Дарья Вольфраминг
Я километра три до грани шла,
Купила пива, чтоб сама проститься
И сидя возле грани пустоту нашла
Вот тут, где села Я сама уединиться.

Сижу на берегу, смотрю на грань,
Открыла всё же Я бутылку,
То чувство пива возвращает рань
В которой вовсе нету толку.

Одиночество мне импонирует,
Но Я сюда с другими целями,
Вся Преисподняя мне аплодирует
И успокаивает страшно мыслями.

Вот это наслаждение побыть одной,
Быть может мне здоровьечко подпортить?
Начну курить Я по большой
Всей дозе и горечь эту заменить.

Как подойдёт то окончание бухла
Быть может это то есть время,
Когда уйти Я от живых смогла
И унести всё это страха бремя.

Я ненавижу этих смертных, но
Один является живым моим,
Хотя, то жаль - не мой, кричу одно,
Я наслаждаюсь одиночеством своим.

Походу Я с любовью так уйду
В другую степь, в ту Преисподнюю,
Там мой жених, он Люцифер, приду
К нему, но жаль, то всё уж поздно.

Вот, скоро пиво Я уже допью
И мне останется одна дорога:
Уйти из мира, жаль - его люблю,
В душе терзается одна тревога.

И как мне с Дьяволом расстаться?
Он уничтожит мою душу. вот и всё,
Хочу Я лишь с одним теряться,
Не покладает мысли мне вовсё!

А как узнала Я давно уже,
Что не нужна ему совсем,
Я не хочу был чтоб мне мужем,
Но Я умру сегодня насовсем...

Стихотворение написано на берегу реки Южный Буг под дождём. Пусть судьба меня простит - не смогу Я в грань прийти.Под словом "Грань" Я завуалировала элементарное слово и процесс "Смерть".