А кто сказал, что сердцу не прикажешь?

Елена Малкова
А кто сказал, что сердцу не прикажешь?
Гасите свет, когда уходит гость.
Должны мозги у сердца быть на страже,
Вам столько с сердцем плакать довелось.

Вы всем нужны, пока оно так бьется,
Так щедро любит, искренно поет,
А если в нем чуть-чуть осталось солнца
И столько ран, что не поможет йод?

И все это бла-бла не для морали,
Но даже самый леденящий ум
Экзамен на любовь, скорей, провалит,
Инстинкт сильней - одним тянуться к двум…