у меня не опыт

Юль Тольна
у меня не опыт - воспоминания,
у меня не обиды - фрустрации,
я люблю тебя по-дурацкому,
не бывать мне в любви вменяемой,
у меня не глаза - глазёночки,
назывались раньше глазищами,
мой активный словать - нищенский,
на колени хочу ребёночком...
ты качай меня, убаюкивай,
расскажи мне добрую сказочку,
может даже слезинка скатится
с ресниц на колени уютные...