Я буду счастливой...

Ольга Сухова 2
Под лазурным небосводом,
В тишине ночного сада
Ты сказал перед уходом:
"Мне любви твоей не надо."

Ты сказал, а я молчала,
От обиды губы стиснув.
Эхом раненым стучало
Сердце, боль такую вызнав.

Всё в душе перевернулось,
Шла- куда, сама не зная...
Боль занозою воткнулась,
Душу гордую терзая.

Но смогу я...боль осилю.
Я не то ещё сумею!...
Пусть она осядет пылью
В этих сумрачных аллелях.

Я под корень уничтожу
Этой боли амплитуду...
Ты поверь мне, милый Боже-
Я счастливой буду...буду!