Погода по году

Иван Кудрявцев
выдала пару приветов
переиначив погоду
то колошматит по году
то на сушняк наветов

вот бы на самом деле
зимы да по теплели
только куда без капели
как и без вёсен в деле

странности переверив
опровергая моду
по простоте по ходу
времени спор доверив

вызолотив погоду
землю скуёт и отпустит
ей ли предатся грусти
вверившись славному ходу?