Странная любовь...

Лео Серж
Ты если б думала,то б знала
И душу зря не теребила
Ты уваженье потеряла
Ну а потом любовь убила

Но ты твердишь всё о любви
А я тебя прошу-довольно
Не надо клясться на крови
Ты снова делаешь мне больно

Во-век мне видно не забыть
Как молча ты украла радость
Скажи,как можно так любить
При этом делая мне гадость?

Умом сие мне не постичь-
Твои слова,твои поступки
Ты словно хищник,а я дичь
Хребет души ломаешь хрупкий

Рубила ты с плеча и рубишь
Ужасно...стынет в жилах кровь
Но не меня ты видно любишь
А только лишь свою любовь...