Счастливый человек...

Александр Кремер Ровчаков
Ты счастливый человек,
Чтобы не случилось,
Прибедняться, право грех,
Как-бы не сложилось.

Не сложилось - ну и пусть,
Даже в неудачах,
Разгляди свой верный путь,
Что, когда-то начат.

Пусть дыхание твоё,
Не испортят беды.
Сердце пусть не устаёт,
Следовать к победе.

Ты счастливый человек!
Ты живой и целый.
Видел солнце, видел снег,
Купидона стрелы.

У тебя есть голова,
Руки есть и ноги.
Золотые есть слова,
И дальние дороги.

Так иди и счастлив будь!
И люби душою.
Выбирай достойный путь,
Посланный судьбою.

Ты счастливый человек!
Помни, это важно -
Что отмерянный нам век,
Не случится дважды!

Но не бойся и стремись,
Мир и истину познай!
Оступился - извинись,
Да и сам людей прощай!