Антонимы

Юрий Марковцев
Близко, да далёко,
Не укусишь локоть.
Рядом, но высОко,
Небо — не потрогать.

Вредно, но приятно,
Кушать шоколад.
Глупо, но понятно,
Жарко, но не ад.

Всё вокруг — антонимы,
СтОроны монеты.
Мир дуален — помним мы,
Не всегда об этом.

И был низкий выше,
Рослых всех — душой.
Но его не слышим,
Заслонён толпой.

Далеко-далёко,
Близкий локоток.
Будет всё, ты только,
Верь и жди свой срок.....
  Марковцев Ю.