Просьба...

Лео Серж
Болит невыносимо шрам
В душе моей,терзая плоть
Я вновь иду в Священный храм
Поговорить с тобой,Господь

И пред иконой на колени
Паду,чело своё склоня
Роятся мысли словно тени
Сбивая с главного меня

Хотелось многое сказать
Да и о многом попросить
Тебе о бедах рассказать
Так трудно всё в себе носить

Но слов я не могу найти
Да и мешает в горле ком
Я сбился с верного пути
И не найду теперь свой дом

Под сердцем камень я ношу
Что заслужил от жизни той
Я ничего не попрошу
Лишь посмотрю в твой лик Святой

Глазами полными от слёз
Я знаю,то что это слабость
Боль,ветер перемен принёс
Развеяв без остатка радость

Ты сам всё знаешь...Я о чём!?
Душа уже всё рассказала
Она всегда со мною днём
Пока я спал,к тебе летала

Она-есть истинная связь
Источник нашего общенья
И выкинув из мыслей грязь
Я попрошу...но лишь прощенья...