Мужчина маленький родной

Стася Игоревна
Я обниму его так крепко
И к сердцу я прижму во сне
И пусть он для тебя ошибка
А для меня он жизнь во мне.
Его широкая улыбка
И огонёк хитринки взгляда 
Он мой котик моя рыбка
И щечки слаще шоколада.
Мужчина маленький родной
Обнимет крепко и чмокнет сладко
Так громко скажет "я большой
И я женюсь на маме завтра".