Что откроет душу?

Снежана Снегур
Люблю так сильно я тебя,
жизнь хочу прожить не зря .
Никто не может запретить,
Мне одного тебя любить.
Ведь сердце хочет теплоты,
С тобою все мой мечты.
И только счастье и любовь,
Способны душу открыть вновь!