Не сидится

Вересковый Ветер
Не сидится дома, не сидится!
Утро раннее в окно с приветом осени.
А душа, как прежде, молодится,
Всем болячкам своим старым вызов бросила.

Охать, ахать о годах не стану,
Утро чудное приму поспешно в радости,
Мне собраться на прогулку рано
Пять минут и за порог бегу в поспешности.

Осень красит в парке нашем листья,
Свежий воздух, в нём витает вдохновение.
Усидится-ль дома, усидится-ль,
Если утром вдруг проснулся в настроении?
04.09.2018.