Но как поступит Путин?

Анатолий Тапилин
Пожалуй, надо задержать
К атаке подготовку
А в диалоге показать
Искусство и сноровку.

Задержка – это Трампу плюс,
Плюс нашей дипломатии,
Возможность, намотай на ус,
Завоевать симпатии.

Выходит Трамп на диалог,
На компромисс, по сути;
Пойдет в атаку только лох.
Но как поступит Путин?
4.09.2018
                ***
В. Путин с Эрдоганом нашли решение:
Атаки на Идлиб уже не будет.
И Трампу плюс, без всякого сомнения,
И лучик света миллионам судеб
18.09 2018