Фиаско Тугарина Змия

Панферка
Однажды, с пьяных глаз,
                она очнулась! :)
В объятиях зловещего врага.
И с удивлением захлебнулась
терпением нежности,
                хотя была нага.

А враг, как обольстительный Гагарин 
включил флюиды притяжения,
                сей Татарин,
                тряхнул длиннющею косой,
сказал: "Поехали", и Змий Тугарин
стерпел Фиаско над телесой той.

Зовя к разврату злому вражескую даму,
замыслить нужно стратегический обман,
вселить в Звезду смятение и драму,
разрушить хитроумный план-Каплан.

Фиаско невозможное случилось.
Об этом говорить-то не с руки,
когда нога Татарина пробилась
через решеть дивана и сучки.

И тихий сон, что в ночь, под утро,
И богатырь уснул к Звезде спиной,
и даже был подобием матраса,
чему лишь уважение виной :)

Диванчик умер, и царапал
доской девичьи юные бока,
Но стан татарина держался,
сработал принцип коньяка.

Скрывал могучим телом все изъяны
периметра дивана ортопед,
тот искренний таинственный Татарин,
чей я сейчас рисую Вам портрет.
               
Уснувши апосля игрива пьянства,
потребуется все-таки диван.
С матрасом! не примите за жеманство :)
хотя бы пенополиуретан.