Сколько можно

Алексей Просветленный
Я вернусь из далекого края невзгод
Из края потехи кровавой
И топтавший меня каблуками,народ
Вновь потащит меня на расправу.

Сколько можно верёвки немерено вить
И вытаскивать жилы,пытая
Я рожден для того,чтобы песню сложить
Чтобы песню пропеть-не взирая.

Оттолкнулся от края ногой не спеша
И затихли и раны,и стоны
И моя пригвожденная к древу душа
Упокоилась в сердце Мадонны.