У родника

Лилия Охотницкая
Вкусна вода из родника!
Мне тут бывать всегда приятно.
Ещё, пожалуй, три глотка -
И надо нам идти обратно.
Здесь есть купель.Кто закалён,
Захочет, может, окунуться?
И взгляды светлые с икон,
Как будто прямо в сердце льются.
Крест деревянный. У креста
цветы среди травы краснеют.
Вкусна вода из родника!
Я не пила ещё вкуснее!