Подскажите, дубравы...

Любовь Сотникова 2
Подскажите,дубравы,
Лист осыпав на травы:
"С кем сегодня любимый?
Почему прошел мимо?"
Подскажите,рассветы,
С кем поет он куплеты?
Для кого собирает
В яркой роще букеты?
Расскажи мне,береза,
Он кого в травы ложит?
С кем сгорает от страсти
Окна распахнув настежь?
Помогите мне,ветры,
Пролететь километры,
Побыть рядом с любимым
Просто необходимо...
04 08 2018 Дивногорск