Бирюзовые Узоры

Светлана Доля
Радость, чистая, живая,
В танце нежном закружи..
Книгу жизни вновь листаем –
Шаги радостны, легки..

В этой лёгкости  пусть будет
Мудрость золотом сиять,
Серебриться нежность буден,
Крылья нас зовут летать –

Тихо-тихо, помаленьку,
Взмах их шире и сильней..
Пусть касаются вновь солнца,
Его ласковых лучей...

В цвете радуга явилась..
Жемчуг пьём из облаков..
Ярко сердце заискрилось –
В нём желанная любовь!

В нём бескрайние просторы,
Всей Вселенной милой зов..
Бирюзовые узоры,
Сердце вновь плетёт  любовь...

    4.09.2018