До лампочки

Николай Бородин 7
Бывает день, когда никто не нужен,
меня вполне устраивает ЛЕНЬ...
Мой интерес до "лампочки" заужен,
что в потолок отбрасывает ТЕНЬ.

А иногда я полностью загружен,
не выхожу на воздух подышать...
Ну, и кому такой я нахрен НУЖЕН!
Лежу на дне, а с верху не  ВИДАТЬ.