***

Ирина Алескерова
Соседям,улицам,району
От первомайцев всех привет!
Пусть солнцем ярким озарённый,
Ваш двор живёт ещё 100 лет!

Соседей радует цветами
И высотой зелёных крон,
И птиц небесных голосами,
Что здесь щебечут в унисон!

Пусть будет мир и процветание!
И путь от сложного к простому,
У всех исполнятся желанья!
         И
Мира вашему дому!!!

Август 2018г.