просто так

Берта Лучева
стряхиваю пепел в скорлупку грецкого ореха
думаю при этом не о тех кто умер или уехал
и вообще не думаю ни о чём
просто смотрю как начинается дождь за окном
могла бы на это смотреть день и ночь напролёт
лишь бы он шёл
и он идёт