Туда-сюда а вот и вечер...

Виктор Анорский
Туда-сюда;
                а вот и вечер,
ничем особым не отмечен.
И всё же, всё же –
невозможен
                закат,
коли погода
                невпопад,
и ни при чём тут время года.

Ты с настроеньем не в ладу?
Зайди –
               утешься хоть в саду,
найди
            случайную забаву –
те же травы,
что взгляд невдруг притянут твой, -
возьмёшь ли их с собой?
Там,
         где их край сольётся с небом,
пребудешь впредь, где не был,
отдашься вновь мечтам.