Не вижу к Свету я других путей

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Желания... они в душе волною...
И есть ли смысл гасить огонь водой?
Когда стучат два сердца под луною,
Ну, как одно - возможен ли покой?!

И разве ж может Ангел быть помехой
Слиянью душ в пылании страстей?
А если так? И коль любовь есть грех мой?
Не вижу к Свету я других путей.

Разрушить мир? Да чтоб не сделать это -
Его сначала нужно ощутить .
Чтоб Здесь, Живя , на белом Свете Этом,
Нам вместе с Богом эту Жизнь любить.

04.09.2018.

По следам рец.