Прости

Вячеслав Хомич
   Друзей немеркнущий союз,
   Вселил в душе моей отвагу:
   И, взяв перо, как Рыцарь шпагу, -
   За стол Я письменный сажусь.

   О, как порой бывает трудно,
   Нам ниже голову склонить -
   За то, что светлым ранним утром,
   Смогли кому-то "насолить".

   Слова и действия -
                Разнятся,
   Когда нервишки в неглиже:
   И нужно в радость окунуться,
   Чтоб нечисть вычистить в Душе.

   Любой освоит тему ловко,
   В костре душевного огня:
   Не лишней будет тренировка, -
   Чтобы сказать: "Прости меня".

   Прости за всё, коль вдруг обидел,
   Прости за слов пустынный вздор,
   За то, что неприемлят люди:
   Непониманье и укор.