Зеленым мерцают...

Сара Рубинштейн
Трансгенные свиньи под каменным небом,
Зеленым мерцают они в темноте,
Нелепый мир давят раскормленным телом,
С наколкой жестокой на свинской щеке...

Опять в ДНК эмбриона свиненка
Ввели ген медузы что светит во тьме,
Уже по планете с рогами цыпленки
Шагают как тени в загадочном сне...

Ничто уж не свято,во всем пересадка,
Обильно украшен жестокостью мир,
Овечка с хвостом как седая русалка,
Из клеток стволовых светящийся цирк...

Румяные козы с глазами акулы,
Мир хрящевых влез в мир мохнатых зверей,
Смотри, у медузы есть зубы дракулы,
Заслуга премудрых безбожных людей...

В сто ярусов небо над высохшей бездной,
В ней органы,ткани,зиготы в ведерках,
Здесь адом задавлен Творец сам небесный,
Здесь с крыльями бражника тощая норка...

Здесь змий пышнотелый с моллюсковым ухом,
Здесь старец двуглавый с козлиным хвостом,
Тромбует кресты мир искрящимся брюхом,
Сад райский давно превратился в дурдом...

Ввели ген бесовский в несчастные души,
Но знаю прорвется к скорбящим Господь,
Антихриста радугой светлой задушит,
Очистит,спасет Земли горестной плоть...