Приносит тёплый ветер сентября

Наталья Ключко
Приносит тёплый ветер сентября
Дымок костров и яблочную спелость.
Волнительную чувственность даря,
И вход в уже осознанную зрелость.

Сияние изысканных цветов
И чистые степные ароматы
Взорвались фейерверками плодов,
Благоухания нисколько не утратив.

Степей ковёр немного пожелтел,
И тронула пригорки позолота.
Край поля, что подсолнухами зрел
Уже заметили скворцы с полёта.

Вода в речушке стала холодней,
Покрывшись перламутровою ряской.
И стала череда прозрачных дней
Неповторимою осенней сказкой.


02.09.18.