Дочка шла, как на парад...

Николай Дежонков-Дайбов
         Дочка шла, как на парад,
    В свой любимый детский сад!

-"Начала я собираться
В детский сад еще вчера
Вроде все свои игрушки,
Те что надо, убрала!

Убрала их в рюкзачочек,
Папа мне его купил,
И зачем вместо игрушек
Он одежду уложил?!

Я решила всё исправить
Явно Папа не хотел,
Чтоб пошла я без игрушек,
Он додумать не сумел...

Вот теперь-то я спокойна.
Вроде всё с собой взяла."
-Ну! Чего стоим?! Пошли, что ль?!
А то завтракать пора!

Николай Дежонков-Дайбов
17:02 04.09.2018