Три ключа Господь доверил людям

Николай Бондарев 2
Автор Сергей Брисюк г.Курган

Упованье, Чаянье, Надежда –
Три высоких звука в тишине,
Свет небес, серебряную нежность,
Музыкой вливают в сердце мне.

Если же порою груз не в меру,
Если жизни ноша тяжела –
Помогает мне святая Вера,
Поднимая на свои крыла.

И судьба подобна пустоцвету,
Сколько б не несла она даров,
Если жизнь не наполняет светом,
Возвышаясь до небес – Любовь.

Три ключа Господь доверил людям,
Три пути в небесные края:
Верим мы, надеемся и любим,
Постигая сущность бытия.

Отправляясь в дальнюю дорогу,
Иль к порогу возвращаясь вновь,
Три свечи поставлю в сердце Богу:
Упованье, Веру и Любовь!