Перенести ты вряд ли сможешь!

Николай Дежонков-Дайбов
     Перенести ты вряд ли сможешь

Когда приходишь на работу,
Оставь всю злость там, за дверьми!
И если поругаться хочешь,
Всё, глядя в зеркало, скажи!

И если негатив остался,
Работу лучше поменять!
А то сотрудники восстанут,
Они не смогут долго ждать!

И тот полёт с твоей работы
Тот,  о котором не мечтал,
Перенести ты вряд ли сможешь,
Ведь ты друзей всех  растерял!

Ты растерял их, пробираясь
Наверх к заветной высоте,
Один остался! Так и сгинешь
В безумной, мерзкой темноте!

Николай Дежонков-Дайбов
16:00 04.09.2018